Озарение

Спуститься в мрачность подземелья,
Где нет ни стона,ни мольбы.
Врата и стены полны тленья
От безысходности судьбы.

Нет крика там,нет жалоб боли,
Все затерялось в тишине.
Иссякли силы - только воля,
Сломив гордыню,ждет во сне.

И здесь,когда душа в пустыне,
В безжалостной,жестокой пустоте,
Пробьется луч понятия отныне,
Ярчайший Символ Света на земле!

Проникнет он в глаза и сердце,
Зажжет свечу молитвенной любви.
Надежду Веры во Спасение,
Осветят яркие,желанные огни!


Рецензии