Полярный мир сливается в одно

Полярный мир сливается в одно,
Минус и плюс сближая вожделенно...
Кровь опьяняет новых чувств вино,
Тепло неся артериям и венам...
Плоды любви ещё не рождены,
Лишь чувств зародыш, зачат вожделенно...
Чтобы затем, под действием луны,
Он созревал, и вырвался из плена...

Туда, где алые цветут цветы,
И зелена трава, росой омыта...
В страну воображений и мечты,
И где хрустальный грааль лежит разбитый...
Даже ростки, тех чувств ещё так тонки,
Они теплом согреты материнства...
Но возродиться всё это в ребёнке,
Его преображенье совершиться...

Ручьи страстей в волнении извергая,
Дождём омыв соль слёзную с ланит...
Семя любви, работу совершает,
И жизнь новой души в себе хранит...
Не умерла, преграды одолев,
Вся чувственность твоей девичьей страсти...
И на другом конце большой земли,
Под коркой льда и снега, нашла счастье...

И вырвав трав ненужных сорняки,
Землёй покрыла новых чувств зародыш...
Оставив в прошлом, прошлые грехи,
По новому начать сначала можешь...
Вернётся к жизни выжженная сушь,
С души спадут все панцири и корка...
Сломай все стены, крепость всю разрушь,
В мир внешний от меня родив ребёнка!


Рецензии