Откровение

 
Разве не знаешь, что это не ложь?
А  настоящая правда!
Это привязанность к тебе до конца,
И она не случайна,
Все эти чувства не просто слова,
Я  ими живу с первого дня,
Нашей бессмысленной встречи.
Может, я просто придумала мир?...
Героем, которого ты и не был,
А кто-то другой создал модель,
Что  встретить по жизни я ожидала,
Ты скажешь про романы,
Но прости, романов я немного прочитала,
Пойми же, я прошу тебя, пойми:
Ты дал мне то, что точно не дадут,
Ни старые романы, ни глупые сериалы:
Ты показал мне, что такое жизнь.


Рецензии