Мысли

Красота-это ваша дружба,
Это ваша общая боль,
Вы едины,
Знаю, что сложно - раздели это со мной,
Я готова много принять,
Не могу я тебя потерять,
Не сумею жить без тебя,
Твои  братские чувства к нему,
Покорили меня навсегда.


Рецензии