Актриса погорелого театра!

Гляжусь я в зеркало,
Играю свою роль
И в нем не меркну я,
Но в сердце боль.
Живу актрисою
по жизни я,
Законы писаны не для меня.
и не жила по ним
Не смей меня судить,
лишь знает бог один,
как дальше жить.
То трагик я,то лирик,
то комедиант....
И словно в стареньком трактире
Я продаю талант.
Бросают гроши мне,
под ноги вновь,
но я боюсь продать
Свою любовь.
Хотела я актрисой стать
Для вас на сцене,
теперь же буду я играть
На жизненной арене.
Та роль не важная!
Второстепенная подчас,
коснется каждого,
в назначенный свой час!
Не будет ни оваций,ни цветов
Останется МЕЧТА....
Что бы спектакль продолжался вновь...
А роль в нем главную сыграла Я!


2001 год. (после увольнения с мостков мельпомены)


Рецензии