Кузя в кустах

Солнце смеётся,
Льётся и льётся...
ПЕЧЁТ!

На песке пляшет рыбка,
Плачет...
Ей бы
Под ЛЁД!

А Кузя в кустах.
Воздух рыбой запАх...
Голоден
ЗВЕРЬ!

Хрустят плавники!
Сверкают клыки!
Всё. Сытый.
Поспать бы в тенечке
теперь...


01.05.2007


Рецензии