Остается с тобой... Одиночество...

Очередная весна без тебя дышит холодом... Я как будто ищу в лабиринте забытое, как старатель находит холодное золото... Лабиринт моей жизни... Как поезд в прожИтое... В разбитом окне силуэт... Это ты из меня... Тебя уже нет... С легким стоном на выдох... Саднящая боль... Пустота одиночества после сказки и больше не хочется... Это жутко, когда умирает любовь и теряется среди прочего... Остается с тобой... Одиночество...


Рецензии