Бумажный змей...

   Бумажный змей на нитке
   ныряет в синеву.
   Утеряна панамка –
   я так за ним бегу!


   А рядом ты хохочешь,
   как колокольчик смех...
   И мы бежим за змеем,
   и тень – за нами вслед.


   То голубой, то белой,
   то золотой тропой...
   Весь день втроём летаем:
   наш змей и мы с тобой!
   


Рецензии