***

Даже звуки стали тише.
Суть, Любовь уже раздета.
Образок развернут в нише,-
Нет и не было обета.

Солнце странно стало лишним,
Потолка не стало вовсе.
Он свернул, и здесь он пришлый.
Где-то он кого-то бросил.

24.04.2008


Рецензии