Роза

,Горькие слезы ,
жаль что не розы
, жаль что не роза,
зимою цвела

Горькие слезы
, жаль что не розы,
словно шипы.   
, кололи меня,

, Ветер развеет,
всё что случилось
, жаль что не сможем,
забыть никогда
,как мы дружили,
как мы любили             
,как мы сидели в саду у костра,

Горькие слезы жаль что не розы
жаль что не роза зимою цвела
Как мы любили как мы забыли
то что случилось тогда у костра.   


Рецензии
великолепно! продолжайте в том же духе!

Неисполненное   26.04.2014 18:26     Заявить о нарушении