Проводы на пенсию

(Посвящается Калашнику Евгению Анатольевичу,
 начальнику и просто хорошему человеку)

Начальники бывают разные
Капризные, своеобразные
Гневные и крикливые,
Добрые и справедливые

У нас был начальник сердечный
Умный и человечный
Звездою себя он не мнил
«Корону» свою аккуратно носил

И словом помочь мог и делом
И в тык дать, конечно же смело,
Но зря никого не журил
Коллектив он свой бережно чтил

С одной стороны мы за Вас очень рады
Пенсия это почти что награда
Это свобода от МЧС
И звезды все те же, но только с небес

Можно супруге теперь подарить
Время свободное, молодость, прыть
И в ресторан с женой можно сходить
Можно пол мира ей подарить

С другой стороны очень жаль расставаться,
По человечески жаль, нам без Вас оставаться
Но все в этом мире имеет конец
Примите в подарок тепло всех сердец.


Рецензии