Посвящается поздняковой елене михайловне в день 70

 
               


ДЕНЬ СЕГОДНЯ ТАКОЙ, РАДОСТЬ ЛЬЁТСЯ РЕКОЙ,
НЫНЧЕ ВАШ ЮБИЛЕЙ ПРЕДПРОФКОМА РОДНОЙ.

ВЫ ПРОЖИЛИ ВСЕГО 35 ДВА РАЗА,
НО СВЕРКАЮТ УЛЫБКОЮ ВАШИ ГЛАЗА.

И НА ВИД НИКОГДА ВАШИХ ЛЕТ ВАМ НЕ ДАТЬ,
ЕСЛИ НУЖНО ВЫ ВСЁ ПОВТОРИТЕ ОПЯТЬ.

И БЕДРОМ ВЫ КРУТА, ГРУДЬЮ БЕЛОЙ ПЫШНА,
МИЛЫЙ ВАНЕЧКА МУЖ ЛЮБИТ ЛЕНУ СПОЛНА.

СТАЖ ИМЕЕТ БОЛЬШОЙ, ТРУДОВОЙ, ОГНЕВОЙ,
НА РАБОТЕ ВСЕГДА НАШ ПРОФОРГ «С ГОЛОВОЙ».

ВНУКИ ЕСТЬ, ПУСТЬ РАСТУТ И ПРИМЕР С ВАС БЕРУТ,
ВАМ ДОСТОЙНОЙ ЗАМЕНОЙ ПУСТЬ ПО ЖИЗНИ ИДУТ.

МНОГО ДЕЛ ДЛЯ КОЛЛЕГ В ЖИЗНИ СДЕЛАЛИ ВЫ,
А НАШ СЛАВНЫЙ ПРОФКОМ ЭТО, В СУЩНОСТИ, ВЫ.

ПРОФСОЮЗ НАШ БОЛЬШОЙ НЕ ЛЕГКО ВОЗГЛАВЛЯТЬ,
ЧЕСТЬ БОЛЬНИЦЫ РОДНОЙ ВЫСОКО ТАК ДЕРЖАТЬ.

ВАШИХ СЛАВНЫХ ЗАСЛУГ ВСЕХ И НЕ ПЕРЕЧЕСТЬ,
ВИДНО В СЕРДЦЕ У ВАС ИСКРА БОЖИЯ ЕСТЬ.

С ГЛАВВРАЧОМ ПОВСЕДНЕВНО ПРОБЛЕМЫ РЕШАТЬ,
КОЛЛЕКТИВУ ВСЕГДА И ВО ВСЁМ ПОМОГАТЬ.

ПУСТЬ ВЕСЕННИЙ ТАКОЙ, ЭТОТ РАДОСТНЫЙ ДЕНЬ,
БУДЕТ ПАМЯТНЫМ ВАМ ОТ УЛЫБОК ДРУЗЕЙ!!!



                04.04. 2014 г.          Анатолий  Приб


Рецензии