Табель о рангах

Горделив и величав
Жёлтый в яблоках Жираф,
Он по табели о рангах
Занимает нишу "граф".

Свысока на всех глядит,
Приближаться не велит,
Разве что князьям, баронам, -
Не ко всем благоволит.

Вылезал из речки Нил
Саблезубый Крокодил,
Метил он из грязи в князи,
Но обратно угодил.

Не без слабостей Жираф, -
Все условности поправ,
Обожает он Мартышку
За её весёлый нрав.


Рецензии
Гомяр, добро пожаловать на голосование! - http://www.stihi.ru/2014/04/01/1765

Фото-Блиц Школа Комментатора   03.04.2014 07:57     Заявить о нарушении