Неразбериха

Мои слёзы, моя печаль,
Я пишу тебе об этом и мне ни чего не жаль.
Мои слезы это тихий рояль,
Но кончиться ливень, апрель, май.

Я говорю о многом, и заявляю лихо,
Подойди по ближе? Что дорогая, слишком тихо?

Тебе не станет проще, легче может.
Но определись уже, что тебя в душе тревожит.

Мои слова говорят о чуде?
Со мной приятно спать, даже на столе в фастфуде?

Мои слова ведь смотрят в будущее, и посвящаяются тебе,
Но тебе похоже легче, не верить этой ерунде.

В моей ху**ой жизни если её можно так назвать,
Простите за выражения, но подругому не сказать.

На каждый момент моей жизни,
Если тебе интересно.
Есть уже слова,
это Ивана Алексеева песни.

Сейчас в моменте, не смотря на то, что жизнь пробегает лихо,
В плеере на репите, неразбериха.


Рецензии