Я безответна влюблена...

Я безответно влюблена
В кого я не скажу,
Но больно
Осознавать в душе,
Что ты с ним не увидишься порою.
Что не почувствуешь тепла
Прикосновения, объятий,
Что не получишь поцелуй
И нежное привет при встрече.
Не знаю, как сказать ему,
Как объяснить ему при встрече,
Что я от глаз его с ума схожу,
Что умираю я при вздохе.
И не могу я одного понять-
Ну почему же тянет так смертельно
К его единственному взгляду,
К его прекрасному плечу.
И никогда я не забуду
Его прекрасного лица
И имя буду вспоминать я
Пока жива, пока жива...


Рецензии
Взаимности Вам)

Валентин Молчанов   02.04.2014 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо)Было бы это так легко...

Наташа Печерина   03.04.2014 19:18   Заявить о нарушении