А разве пишем мы, когда нам хорошо...

А разве пишем мы, когда нам хорошо,
И от чего ложатся буквы в строчки?
Душа находит нужные слова
И знаем, где поставить нужно точки.

Все от того, что кто то в жизни нашей
Принес своей немного теплоты,
Или от тех людей вчерашних,
Которые внезапно, в миг, ушли...

И часто рвет на части сердце
От переизбытка слов и наших чувств,
Так хочется уверенно сказать "останься"...
И снова дрогнет с новой силой пульс...

Стучит всё чаще...всё сильнее...ускоряясь...
Сжигая прошлого мгновения в сердцах.
Открыв для новых жизненных страниц все двери...

И мне так хочется тонуть в твоих глазах...


Рецензии