А я назад...

Счастье прикосновений в руках сжимать, как птицу.
Сплетенье пальцев, убийственный запах дыхания,
Дрожь на коленях, а пульс на ресницах
Теперь никому у меня не забрать.
А я бы так хотела взять тебя и убежать,
Раскрасить твои важные рассветы,
Нарушить абсолютно все запреты,
Чтоб только всё это в груди собрать.
Потом скулить от счастья. Тихо умирать.
И никогда уже назад не возвратиться.
Ты стал моим огромнейшим секретом. Сокровенным.
Теперь так сладко разливаешься по венам.
Так вкусно, медленно...Что хочется кричать.
Ты знаешь, каждый вечер перед сном
Твой тенор и манеру разговора
Воссоздавать на память мне не привыкать.
Готова раз за разом жечь и разрушать
Все чёртовы бетонные заборы!
И жить, как солнце по утру.
Так трепетно сгорая и молча о главном.
Светлом или бледном...
Но только жаль, что я так не могу.
Я никогда не стану кошкой, знай об этом.


Рецензии