Жираф

Печальные глаза глядят
На нас из-под ресниц.
Он так высок, но его взгляд
Не повергает ниц!

При высоте своей жираф
Нам скромности пример:
Пускай другие говорят
Всем про его размер!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии