Весенняя любовь

Дыхание весны
И нежный шепот.
Объятия твои
И легкий ропот.

Весенняя пора
Нежнее нет погоды.
И целые деньки
С тобой проводим.

Ты знаешь хорошо,
Что ты со мною.
Сквозь бури и снега
С тобой проходим.

Мы вместе
Нет для нас проблем,
Которые с тобой бы не решили
Любовь решит за нас.
 
Ну а пока она за нас в ответе
Мы будем спать,
Спокойно видя сны
О нас и о любви.


Рецензии