Розы в силу своей красоты

Розы в силу своей красоты
Шипы выпускают.
Подчиняешь цветы ты себе,
Препятствия разрушая.

Лепестки о тебе говорят,
Лишь увядая.
Может быть никогда никогда
Судьбу не обманешь.

Разделено твое существо,
Что стало тайной.
К чистым силам души
Ты примкнешь,
Дверь за собой закрывая.

Розы в силу своей красоты
Шипы выпускают.
Подчиняешь цветы ты себе,
Препятствия разрушая.

Крылья за алой спиной
Вновь отрастают.
Темного цвета распустились они,
И вновь расцветают.

Розы может красивы, но вдруг,
Их гордость ты затронешь.
Если счастлив был - милый друг
В погибели утонешь.


Рецензии