клятвы

в никуда сообщения из ниоткуда
я стираю из памяти навсегда
перечитывать счастье сквозь боль не буду
с ниоткуда идут они в никуда
никого и нет а тебе все пишут
пишут в прошлом тебе в тогда
они боль ту еще не слышат
ухожу и я с ними в никуда


Рецензии