Rommoel 980745312

...Ибо я - сила жизни, текущая в венах
Я нежна, стихотворна, спокойна, нетленна
Упадешь - обязательно сможешь подняться
Коль возьму тебя за руку - должен держаться

Кружит голову многим успех невеликий
А с тобой - ураган, необузданный, дикий
Иногда он стихает, и станет тоскливо
В этот миг. Я держу - только будь терпеливым

За мгновеньем мгновенье считать нам не надо
Если видится мир равнодушия адом
Ты возьми меня за руку - только покрепче
Я отвечу касанием - вмиг станет легче

И пройдем мы вратами всевечного счастья
Сквозь суму и тюрьму, сквозь покровы ненастья
Электричество веры в людей превозможет
Грусть-тоску, что напрасно и временно гложет


Рецензии