Зависимость

Каждый из нас от чего то зависим.
Один курит,другой часто пьет алкоголь.
Кому то трава и дорога(не та на которую ступаешь ногой).
А кто то от человека зависим.

Например каждый вечер ждет в сети,
и ждет каких нибудь бессмысленных писем
По сотому кругу считая до десяти.
Держа в голове тысячи мыслей
Которые не превратятся в слова.

Когда только ею забита его голова.
Когда устал представлять ее рядом,
И просверлил каждое ее фото на странице
своим взглядом.

Когда представляешь ее нежные руки на своих плечах
И мечтаешь узнать как сладко пахнут волосы.
Которые переливаются на лучах
Вашего с ней солнца.

Может когда то вы окажетесь на одном душевном полюсе.


Рецензии