Санта

Его молю, как молит наркоман:
спаси меня - не возвращай обратно!
Мне нынче так уютно и отрадно...
Я знаю, что умру. Но, что за дело вам?

Помянете, свечу поставив на канун.
А лучше под Угодником Николой.
И, да послужит верой и опорой
мне вездесущий Санта-опекун...

(02.04.14)


Рецензии