А у нас...

А у нас, на Кавказе, ветра и снег.
Климат горный нелегок, порой суров.
Даже время, бывает, замедлив бег,
Залюбуется негой полей, лесов…

А у нас видно сопки через стекло
Пыльных окон высотных больших домов…
Очень мне с малой Родиной повезло.
Что захочешь, тебе показать готов…

А у нас непроглядный, сплошной туман.
Хоть бери его ложкой, черпай и ешь.
Вот когда Бог проснется, закрутит кран,
Липкой лентой заклеит на небе брешь,

Ты приедешь на поезде в синь весны.
Постучишь, с нетерпением, в мою дверь…
Мне покажется, сон это, только сны
Не сбываются быстро так, ты поверь…


Рецензии