Она все время какая- то другая

Она все время, какая-то другая.
С изюминкой, присущей только Ей.
В глазах читает мысли, понимая.
Кто тот, достойный Её зверь.

Не буду спорить, Об очаровании искусства.
Не всякой женщине дан, богом разбудить.
И в кровь швырнуть адреналина-чувство.
Такое очень редко может быть.

Другая женщина так, символически одета.
Чуть тронь Ее, одежда вся слетит.
Мужчине холодно, или подспудно где то.
В нём жалость, с равнодушием сидит.

А эта - по женски может слушать.
Мужчин влечёт она - симфонии порыв.
И что бы в смысле - интригу не нарушить.
Рукой касается, руки его, и он остыл.

Предложит кофе Вам, поверьте не привычно.
От дамы слышать разговоры про футбол.
Мужчина платит, до банального обычно.
Предложит  день продолжить разговор.

Она всё время, какая-то другая.
Вся сила в слабости Её, для всех мужчин.
Она внимание, как вызов, принимает.
Даёт надежду, чтобы лично проводил. 
 


Рецензии