Когда закрываю глаза

Когда вспоминаю твоих рук я нежность,
Тогда замирает на сердце гроза.
Ведь я умираю, тебя вспоминая,
Когда закрываю глаза.

Мне  так не хватает объятий и ласки,
Что ты мне дарил. Вернуть бы назад
Тех пару минут, что всплывают как сказка,
Когда закрываю глаза.

Ты лучший из лучших, не мой, ну и что же?
Душа замирает. Немая слеза.
И кажется, что нет на свете дороже.
Когда закрываю глаза.


Рецензии
Очень зацепило...настолько обо мне,что слезы сдержать трудно.Спасибо Ирочка!

Оксана Довгучец   02.04.2014 20:13     Заявить о нарушении
Не за что! Всегда рада!

Ира Ткачук   02.04.2014 20:22   Заявить о нарушении