Л. Афанасьева Хокку

    ДЗ ЛМ
зеркало воды
листок на поверхности
жизнь на ладони

***
ветерок принес
запах травы из детства
жизнь не течет вспять

***
застряло солнце
между острых зубов скал
борьба света с тьмой

***
булькнул камешек
в сердце звук отозвался
остался там след


Рецензии
Людмила Михайловна, мне очень понравилось!

Анна Насс   14.04.2014 13:38     Заявить о нарушении