Ты лучший

С тобой не сравнится любой с предыдущих,
И каждый с последующих проиграет.
И вряд ли, что сон этой ночью грядущей
Сумеет развеять мечты. Я-то знаю.

Тебя вытесняют заботы по будням,
Пытаясь стереть то, что было с тобою.
Но запах духов с полной воздуха грудью
С ума меня сводит. Зову за собою.

Ты лучший, я знаю. И ты это знаешь.
Печатью на сердце ты выбит навечно.
Таких не забудешь, хоть все забываешь,
Когда без печали несешься по встречной.


Рецензии