Бегите прочь! Я жгу мосты!

Бегите прочь! Я жгу мосты!
И подливаю керосина!
Чтобы наивные мечты,
К чертям,в огне сгорели синем..

Пора завязывать жить прошлым,
Его с собою не возьмешь,
Бессмысленно и безнадежно-
Тащить вперед чужую ложь...


Рецензии