Вне зоны доступа

Вне зоны доступа, разряжен аккумулятор...
И все ровно, что ты снова дома.
Сожрет волнение-аллигатор,
Не подавившись тревоги комом.

Уже пора бы мне отвыкать.
И знать, что все наконец в порядке.
И в монитор в пять утра не втыкать
забыв как сны в это время сладки.

Я не умею себя в руках,
когда не слышу твой голос в трубке.
ты сокращай эти промежутки
и не шути эти злые шутки
В которых юмором снова страх.


Рецензии