Память все сохранит...

Отцвела незаметно сирень,
Распрощалась весна вместе с нею,
Промелькнула и жизнь,словно день,
Только я ни о чем не жалею.

Что жалеть?Не вернуть ведь былое,
Жизнь дается один лишь раз
И,что было в ней дорогое,
Оживит лишь память у нас.

Память все сохранит,что было,
И напомнит мне снова с весной,
О букете сирени для милой,
В знак признанья в любви роковой...


27.07.2008.


Рецензии