ещё одно фото в коллекцию...

Ещё одно фото в коллекцию,
Где чёлка твоя непослушная.
Что было, вот только,мерещится ?
Серёжки мелькали за ушками.

Пока одевался,мне зеркало
Представило взгляду отметины...
Со мною ты жизнь исковеркала.
На фото одета по-летнему.

Смотрю на него.Там ты с розами.
Счастливая ? Может,наверное...
Люблю.Всю.Хотя и не просто мне
И я жизнь с тобою коверкаю.


Рецензии