Не курю, потому что знаю

Не курю, потому что знаю:
Не поможет ничем мне дым.
И не пью, в рюмке нету рая,
Твое место тоже оставлю пустым.

Не гуляю под светом лунным.
Не смотрю я в глаза людей.
Не пою в такт семиструнным.
И не жду от тебя новостей.

Не смеюсь уже беззаботно.
На звонки все ответы кратки.
Без тебя убиваюсь работой.
Забывая свое «без оглядки».


Рецензии