Любовь жила

Любовь жила... На мятых простынях.
И в каждой чашке утреннего кофе...
Но отпустили бабочек на волю...
И выпал снег на теплую кровать.

И больше не хотелось улыбаться.
Смотреть на мир сквозь яркие очки...
Любовь ушла, Как и пришла. Внезапно.
И стало одно целое - двойным.

Погасли дни, и потерялись ночи.
Дым сигарет, да красное вино...
Он был, конечно, за нее в ответе...
Но это помнят только лишь в кино.

Любовь жила... На тлеющих углях...
В забытом сердце, не познавшем счастья...
Напоминая о печальной сказке,
Любовь уснула на помятых простынях.


Рецензии