Ёлка

Её упрячут до поры,
Потом достанут из кладовки,
И разноцветные шары
Возьмут из старой упаковки.

В огнях мерцающих она
Который год по две недели
Стоит всё так же у окна,
Глядит на звёзды и метели.

А за окном привычный вид,
А за окном другая ёлка –
Без мишуры и не блестит,
И пахнет каждая иголка.

Синица прыгает легко,
Стряхнула с ветки снег звенящий.
Так близко всё – и далеко
До ёлки этой настоящей.


Рецензии
Просто и так хорошо...

Ольга Корзова   02.04.2014 20:49     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо Вам за отклик.Всего Вам доброго, творческих успехов.

Светлана Супрунова   02.04.2014 21:46   Заявить о нарушении