Спорт...

С/нова рисуют дожди на асфальте,
П/росто и ясно, сюжетом зеркальным,
О/сень, - босую, с контрастностью пальцев,
Р/ано пришедшую на постояльство...
     ...........................................
Т/ы подожди...Не спеши с ней встречаться...


Рецензии