Дедушка, тебя нам очень не хватает...

Дедушка, я часто размышляю о тебе..
Мне было весело с тобой всегда!
Да и сейчас, люблю тебя, так сильно,
Мне грустно, от того что нет тебя…

Что вечерами, сидя у окошка, смотрю я на калитку
И не вижу, как ты к нам с бабушкой идёшь домой…
Ну почему же смерть приходит рано,
За теми, кто велик душой?

Мой дедушка, ты был моей опорой
Ты говорил всегда мне – "Будь собой!"
Росла я, крепла и менялась,
И виделась во снах своих с тобой…

Мне жаль, что ты ушел так рано,
Не видел как я поступила в институт.
Но я горжусь сейчас тем, что с годами
Всё больше сходств я нахожу с тобой…

Мой дедушка, мне жаль, что не успела…
Сказать тебе – "Прости! Прости меня!"
Ты знаешь, я ведь так хотела…
Чтоб был со мною ты всегда…


Рецензии