О чём, любимая, молчишь?

О чём, любимая, молчишь?
Зачем свои сомкнула губы?
Ведь, мне из глаз твоих лучи
слов милых не заменят убыль.

Скажи мне, что с тобой не так,
в чём я сегодня провинился?
Чужих наслушалась ты врак,
иль в чём-то я не повинился?

В душе глухих сомнений ад
опять поверг тебя в кручину.
Поверь мне, я не виноват –
твоим укорам нет причины!

Давай обсудим, не спеша,
не подходя с тобой к обрыву.
Ведь, хуже нет, когда душа
сама не справится с нарывом.

2 апреля 2014 г.


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.