Взаимопроникновение. Песня

1. Мы встретились немолодыми.
Теперь и не верится нам,
Что были когда-то чужими.
Сейчас у нас всё пополам..

Припев:
Случилось в одно мгновение
Взаимопроникновение:
Сроднились, срослись, слились –
И дух у нас общий, и мысль.

2. Мы честно до встречи жили:
Работа, семейство и дом.
Казалось тогда – любили.
Теперь в это верим с трудом.

Припев:
Случилось в одно мгновение
Взаимопроникновение:
Сроднились, срослись, слились –
И дух у нас общий, и мысль.

3. Нам, двум одиноким, встречу
В награду устроила жизнь.
Нам душу и сердце лечат
Доверие и оптимизм.

Припев:
Случилось в одно мгновение
Взаимопроникновение:
Сроднились, срослись, слились –
И дух у нас общий, и мысль.


Рецензии
Прекрасное стихотворение, то есть песня: "Взаимопроникновение". Потому и пишу свой афоризм тебе.
Он мне самому нравится, своей глубокомысленностью и поэтичностью.

Смотрю я на Галину благосклонно.
Как поэтессу, уважаю, безусловно!

Виктор Козлов-Самарский   02.04.2014 20:59     Заявить о нарушении
Виктор! Жаль, что только как поэтессу!
С нежностью к тебе я, Геколь.

Галина Кочегура   04.04.2014 12:15   Заявить о нарушении