108 Прекрасно! Больше не дышите

 Мелькают жизни дни с экрана.
 Мы смотрим вечером и днем.
 Нам телевизор предлагает:
 Мы смотрим оптом, кто о чем.

 Каналы дружно друг за другом,
 Благую весть несут к нам в дом.
 Чуть чуть нам надо постараться,
 И мы преграды все прорвем.

 Ну, а вначале затяните
 Свои потуже пояса,
 И сделав вдох, еще ужмитесь.
 Блестят от радости глаза.

 Прекрасно! Больше не дышите.
 Считайте только раз, два, три.
 На счете три глаза откройте.
 Я говорил на счете три.

 Вы сбились, милый друг, со счета.
 Давайте вновь считать начнем.
 И пояс вновь слегка затянем.
 Проколем дырку снова в нем.

 Прекрасны. Как модель сейчас вы.
 Портреты можно с вас писать.
 Ну, а когда вам станет лучше?
 Когда я буду вновь считать.


Рецензии
Самое интересное,что для похудения,моментальной накачки мышц,роста бюста и т.д.Это вечный пылесос денег с обывателя. Люди годами меняют десятки систем и все равно с удовольствием платят за следующую. Когда я буду вновь считать...-эффект плацебо работает на Ура!

Зерро 0   10.04.2014 11:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.