всадниковое

И пусть тебя нисколько не коробит, что я коплю вибрации внутри, хотя - снаружи - кажется разбродом. Ты просто повнимательней смотри - в глаза смотри - в них свет сгорает дальний... Прочти меня. И лучше - по слогам, чтобы понять, как можно доскональней, а я себе иллюзию создам каких-то многослойных откровений... Скажи, а ты не мог бы... Нет, не мог! И бродит призрак оперы по сцене, окучивая матом между строк не очень разрешимые задачи, осевшие в разбухшую тетрадь... На палке от метёлки всадник скачет, остывшие котлеты воевать...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.