Ретро

Вертится пластинка на игле.
Моно. Стерео. Мелодия свободы.
Граммофон потертый на столе
сохранил воспоминания на годы.
Старенький, потрепанный винил
прозвучав,как будто бы впервые.
Звуками чудесными пьянил
И воскрес мелодии былые.


Рецензии