память

 31-01-14
Полночь,свет горит,
Душа о тебе говорит.
Строка за строкою,
Я коснусь твоей рукою,
Прошепчу тебе как же долго я тебя ждала
Ночами не спала
О тебе стихи писала
Но это будут лишь мои мечты,
Ведь не со мною рядом ты
Я разбиваюсь об осколки твоей каменной души.
Ты побудь хоть немного со мной,
Я так хочу услышать голос твой,
Ты мой родной,ты мой герой.
Ты будешь вечно в сердце моем,
Я буду помнить о тебе ночью и днем.


Рецензии