Вот компания какая!

Подскажет нам навигатор,
Куда дороги ведут,
Машина с именем «Марта»
С утра стремится на юг.

И несусветную тяжесть –
Рюкзак со всем барахлом –
Везёт на крыше багажник
(Пока без имени он).

А на сиденьи солидно,
Как в портупее, в ремнях
Гитара с именем «Нинья»
Сидит, пока что одна.

Неприхотливо и кротко
Лежит в мешке на полу
Моя бывалая лодка,
Её «Сусанной» зовут.

И реагирует бурно
На речку и берега
Наш героический штурман
Под псевдонимом «Ирга».

А молчаливый водитель
Имеет встрёпанный вид,
Но имя гордое «Ника»
Её чуть-чуть молодит!

27.03.14


Рецензии