Пора поэтов вдохновенных

Пора поэтов вдохновенных
Еще наступит, верю я!
И мы поможем людям мира
На многое открыть глаза.

На ценность жизни человека,
И что всего дороже - честь.
Ведь мать Природа несомненно...
Внутри и вне... и в сердце есть.

Не разменяем дух славянский
На звон монет с гримасой рож.
Мы никогда не покоримся
Правителям масонских лож.

Не превратить славянской крови
В потоки жижи спиртовой.
Не одурманить нас отравой...
Дадим мы ядам - смертный бой.

Мы перестанем бить поклоны
Не будем жертвами интриг.
Объединят нас те Законы,
Что правят Миром. Мир - велик!

Мы будем верить и открыто
Нести свет Истины в народ.
В душе воздвигнем Храм Небесный
И возродится Бога Род.


Рецензии