Художники

И звон,  и грех житейской неги.
Во мраке бурь рисуется покой.
И хлад, и зной на диком бреге,
И  храп мгновению – постой…!
Весна, смеясь, берет с сарказмом
Иного цвета чудный  мел
И присыпает  склоки, спазмы,
И все житейские маразмы,
Чтоб жаворонок  вновь запел!


Рецензии