на дне

Ураган,
что шевелится тихо в моей душе,
Не сравнить с тем,
что водится в море на глубине
Стонут рыбы,
акулы бросаются на коралл;
Ураган был во мне -
и теперь он тебя достал.

Теперь ты заступишь на вахту -
Соленые стулья пока что еще крепки.
Ураган унесет тебя, выест
Беги
Или не беги


Рецензии