Весне

Посмотрел на Русь на карте ,
Не придет она к нам в Марте .
Не придет она и в Мае ,
Ведь она сейчас в Китае .
Чтоб до Мурманска добраться ,
Еще надо постараться .
   Но зачем стараться ей ,
Гнать по лесу лошадей .
Объезжать здесь много мест ,
На Руси "поставлен крест" .
Для Весны  Россия - льдина ,
Гнать её бы из Пекина .
Хорошо ей там , я знаю ,
К нам приди , я умоляю .
Приходи , неси нам грозы ,
Надоели нам морозы .
Для тебя ведь нет границ ,
С щебетом приди ты птиц .
С травами , листвою леса ,
Приходи Весна - принцесса ...


Рецензии