Логика

Логика.

 Отвергнуть логику – раз плюнуть!
Но без нее ли людям жить?
Не в степи те направить мысли,
Затем от этих мыслей выть.

Выть размышлением пустотным,
В чем результата вовсе нет,
А коли логику включаешь,
Тогда в мозгу проснется свет.

А свет отраду пробуждает,
Отрада сможет показать,
Что людям логика в их в жизни,
Немало пользы может дать.
                1.04.2014г.


Рецензии